王復國老師

owl-829978_640-e1473090702476.jpg

王復國老師

在英語教師群中深受推崇,目前任教於輔仁大學英語系,曾是 Time Express、敦煌英語學園等雜誌最受歡迎的特約主筆。深厚的語言學專業加上二十餘年的教學經驗,對於以中文為母語的人士,往往能提供鞭辟入裡的指導,直搗學習的問題核心。美國馬里蘭大學的哲學研究經驗為他的學術生涯注入另一股能量,同時奠立其犀利不敗的教學風格。

著有《王復國理解式文法—動詞篇:十堂課從理解到活用英文動詞!》、《王復國理解式文法:形容詞與副詞篇》、《王復國理解式文法:連接詞、介系詞與冠詞篇》、《王復國理解式文法 名詞與代名詞篇》、《理解核心字》、《新多益大師指引》、《公職英文滿分全攻略》等書。《連音消音 i 不怕》,譯有《大亨小傳》(The Great Gatsby)。

 

Summary
Name
王復國
Website
Job Title
貝塔語言
Company
貝塔語言

發表迴響