學士後醫英文寫作批改服務:掌握上榜的關鍵

學士後醫英文科的重要性

英文科在學士後醫的考試中,扮演重要角色。很多同學上榜或落榜的關鍵,就出在英文這一科。面對專業科目,每位同學無不竭盡所能準備,因此很多學生的專業科目成績往往不錯,最終卻敗在英文而無法順利上榜,十分可惜。

01

105 年學士後醫四冠王陳同學說:

其實不管是後醫、後中醫,英文這個科目都是非常重要的,因為英文其實拿分非常容易,不拿可惜…。專業科目要比別人多 10 分很難,但英文要比別人多 10 分卻容易許多!高醫改制之後,英文佔了總分 25%,而所謂的專業科目單科只佔了 18% 左右…因此可以看做是英文的比重滿重的。另外,僑生與歸國子弟也來應試,他們無論是在閱讀、作文都是高一般台灣大學生許多,因此在這一科可以差到 10 分至 20 分,所以我們要堅守英文,不能輸掉太多才能在其他科目上力拼翻盤。-〈後醫四冠王經驗談:英文是上榜關鍵!

我們和很多同學聊過後,發現有些同學並不完全不重視英文,而是:
王同學:「專業科目份量很重,怕讀不完,所以就沒花太多時間顧到英文」
陳同學:「我的英文程度本來就不好,怕花時間投資在英文的 CP 值不夠高」
蔡同學:「我知道英文很重要,但是我不知道該如何安排讀英文的時間才能達到最好效益」

同學的困擾與心聲我們聽到了,於是我們決定推出一對一的「學士後中西醫英文寫作批改服務」,幫助同學克服上述窘境。這個服務的理念是專家了解同學的程度後,安排屬於同學的個人化學習進度,同學每日只要花少許時間按表操課,其餘時間全部拿去攻讀專業科目,就可在考前達到個人最佳英文程度

 

學士後醫英文寫作批改服務特色

本服務的特色是:

1. 為期一學年 1 對 1 個人化輔導,針對個人需求量身製做學習內容、進度

2. 根據考試內容、程度、期程安排學習進度,學員只需每日花一些時間按表操課,英文程度即可自然進步

3. 階段式寫作批改輔導,根據學員程度輔導寫作,從句子開始寫作,慢慢發展到寫出言之有物的段落,最後輕易寫成符合英文邏輯的文章闡述自己的觀點

4. 以革新方法提升學員單字能力,讓學員再也不陷入背了又忘,忘了又背的循環

5. 根據學員需求導正個人特定的文法觀念問題,同時提升閱讀能力

 

英文寫作批改服務流程

1. 免費前測能力診斷(點擊即可進入問卷與前測)
2. 免費專家批改
3. 免費一對一諮詢
4. 個人化學習安排
5. 漸進寫作練習、VIP 輔導加強

3

 

英文寫作批改服務專家陣容

1

 

英文寫作批改服務免費前測

您現在就可以加入本服務,只要填寫問卷和前測,我們的專家即可針對您的強弱點免費提出一對一諮詢。

若您對本服務有疑問,歡迎來信至:btservice@betamedia.com.tw,我們將盡快回覆您。

 

Tagged

發表迴響